Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Poblanos Gefüllt Mit Mais und Käse, Mais-Risotto Gefüllte Poblanos, und Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais.
Anweisungen
1
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
2
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen, Stiele intakt halten. Machen Sie einen Schlitz entlang 1 Seite jedes Pfeffers; entfernen und verwerfen Samen und Membran. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Saute mais, Paprika und Knoblauch in heißem öl in einer großen Pfanne 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Stir in Käse und nächsten 5 Zutaten; Löffel gleichmäßig in Paprika. Paprika schließen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.