Mais mit Koriander-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Maiskolben mit Koriander-Limetten-Butter, Maiskolben in Koriander und Limettenbutter, und Gegrillter Maiskolben mit Korianderbutter & Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Koriander, Limettensaft und Limettenschale mischen. Zu einem Baumstamm formen; in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest sind. Wickeln Sie jede Ähre mit einem Stück Hochleistungsfolie (etwa 14 Zoll) ein. Square).
Mais zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten oder zart grillen und gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit die Limettenbutter in 12 Scheiben schneiden.
Mais vom Grill nehmen. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Mais mit Butter und, falls gewünscht, Käse servieren.