Mais mit Speck und Chilipulver
Mais mit Speck und Chilipulver könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Chilipulver, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Chilipulver und Limette, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Speck und Chilibutter, und Chilipulver für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den geschälten Mais waschen.
Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Ohr. Es wird wahrscheinlich nicht das gesamte Ohr bedecken, aber stellen Sie sicher, dass es von einem Ende zum anderen geht.
Nach Geschmack mit Chilipulver bestreuen.
Wickeln Sie den Mais und Speck und Chilipulver in schwere Aluminiumfolie und legen Sie über mittlere Kohlen, oder mittlere Flamme auf Gasgrill.
Kochen Sie ungefähr 20-25 Minuten. Die Zeit hängt von der Größe der Ähren ab und davon, wie frisch sie sind.