Mais mit Speck und Chilipulver

Mais mit Speck und Chilipulver
Mais mit Speck und Chilipulver könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Chilipulver, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Chilipulver und Limette, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Speck und Chilibutter, und Chilipulver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den geschälten Mais waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Ohr. Es wird wahrscheinlich nicht das gesamte Ohr bedecken, aber stellen Sie sicher, dass es von einem Ende zum anderen geht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
3
Nach Geschmack mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
4
Wickeln Sie den Mais und Speck und Chilipulver in schwere Aluminiumfolie und legen Sie über mittlere Kohlen, oder mittlere Flamme auf Gasgrill.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SpeckSpeck
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
5
Kochen Sie ungefähr 20-25 Minuten. Die Zeit hängt von der Größe der Ähren ab und davon, wie frisch sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin