Mais, Muschel und Muschel-Chowder

Mais, Muschel und Muschel-Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mais-, Muschel- und Muschelfutter aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais, Muschel und Muschel-Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Clam und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Sellerie und gehackten Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffel und abgefüllten Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, abgedeckt, 9 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SaftSaft
5
Mais und Muscheln einrühren; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MaisMais
6
Kombinieren Sie halb und halb, Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie halb und halb Mischung und Muscheln in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Rühren Sie 2 Esslöffel reservierte Muschelflüssigkeit und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
1
Kombinieren Sie 4 Tassen zerrissenen Romaine-Salat, 1 Tasse halbierte Kirschtomaten und 1 Tasse geschnittene Fenchelzwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
RomaineRomaine
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig, 2 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Nach und nach 1 Esslöffel natives Olivenöl extra unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BalsamicoBalsamico
Dijon-SenfDijon-Senf
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vinaigrette über Salatmischung gießen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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