Mais-Rucola-Tomaten-Medley
Mais-Rucola-Tomaten-Medley ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Koriander, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais, Rucola & Tomatensalat, Rucola, Mais und Tomatensalat, und Maiskrapfen mit Rucola und warmem Tomatensalat.
Anweisungen
Kaltgrill-Kochrost mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill stellen. Mais mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Mais auf Kochrost, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, gelegentlich drehen, 12 zu 15 Minuten oder bis leicht gebräunt und fertig.
Mais vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen.
Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden. Maiskolben verwerfen.
Kombinieren Sie Maiskörner, Rucola, und nächste 5 Zutaten, werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.