Maisbrot-Gefüllte Tomaten

Maisbrot-Gefüllte Tomaten
Mit Maisbrot gefüllte Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Maisbrot, 4 grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Truthahn- und Maisbrotfüllung mit sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Tomatenkerne entfernen; Fruchtfleisch ausschöpfen und in eine Schüssel geben, wobei die Schalen im Takt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomatenmark, Maisbrot und die restlichen Zutaten verrühren. Löffel Mischung in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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