Maislöffelbrot von Big Daddy
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Big Daddys Maislöffelbrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 382 kalorien Portion/en. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Maislöffelbrot von Big Daddy, Maisfreies glutenfreies Süßkartoffel-Löffel-Brot, und Maislöffelbrot.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie den Mais und die Eier im Mixer und pürieren Sie sie dick und glatt.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel.
Butter, Zucker und Milch hinzufügen und vorsichtig unterheben, um sie gut einzuarbeiten. Mozzarella und Speck unterrühren.
Fügen Sie den geräucherten Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung sollte dick und cremig sein.
Die Maismischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Etwa 45 Minuten backen, bis sie braun sind.
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen.