Maismehl-gebratene Artischocken
Maismehl-gebratene Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch-Zitrone Mayo, Buttermilch, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. olide. Versuchen Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Maismehl-gebratene Skate Flügel, und Maismehl Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 3 Zoll von jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Oberen Teil verwerfen.
Entfernen und verwerfen Sie die Blätter von den unteren Teilen der Artischocken. Schneiden Sie die grüne Haut von den Seiten und Stielen mit einem Schälmesser ab und achten Sie darauf, die Stielenden intakt zu lassen.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in Viertel.
Drosseln entfernen und entsorgen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.
Artischocken in Mehl werfen. Dip in Ei-Mischung und Bagger in Maismehl-Mischung, schütteln überschüssige.
Fry Artischocken, in Chargen, in heißem Öl 5 Minuten oder bis zart und goldbraun.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Schnell gebratene Artischocken: Ersatz 2 (14-oz.) dosen Artischockenböden, gespült und abgelassen, für frische Artischocken. Salz auf 1 TL reduzieren. Artischocken mit Papiertüchern trocken tupfen; jeweils in Viertel schneiden. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, beginnend mit Schritt macht 4 zu 6 Portionen; Prep: 15 min. Anbraten: 5 min. pro Charge.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.