Maismehl-gebratene Artischocken

Maismehl-gebratene Artischocken
Maismehl-gebratene Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch-Zitrone Mayo, Buttermilch, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. olide. Versuchen Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Maismehl-gebratene Skate Flügel, und Maismehl Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 3 Zoll von jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Oberen Teil verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Entfernen und verwerfen Sie die Blätter von den unteren Teilen der Artischocken. Schneiden Sie die grüne Haut von den Seiten und Stielen mit einem Schälmesser ab und achten Sie darauf, die Stielenden intakt zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Drosseln entfernen und entsorgen.
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Artischocken in Mehl werfen. Dip in Ei-Mischung und Bagger in Maismehl-Mischung, schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
9
Fry Artischocken, in Chargen, in heißem Öl 5 Minuten oder bis zart und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
10
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
11
Servieren mit Mayo
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Mischung.
13
Schnell gebratene Artischocken: Ersatz 2 (14-oz.) dosen Artischockenböden, gespült und abgelassen, für frische Artischocken. Salz auf 1 TL reduzieren. Artischocken mit Papiertüchern trocken tupfen; jeweils in Viertel schneiden. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, beginnend mit Schritt macht 4 zu 6 Portionen; Prep: 15 min. Anbraten: 5 min. pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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