Maismehl-Limetten-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Limettenschale, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Limetten-Kekse, Maismehl-Limetten-Kekse, und Maismehl-Limetten-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Limettensaft und Schale unterrühren.
Mehl und Maismehl mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen.
Form in zwei 12-Zoll. rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Formen Sie jede Rolle zu einem quadratischen Baumstamm. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Auspacken und in 3/8-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 1 im. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen.
Bei 350 ° 11-14 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Puderzucker und Limettensaft mischen; über Kekse verteilen. Mit Streuseln dekorieren.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.