Maismehl-verkrustete Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Maismehl verkrustete Forellen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur weich, ca. Tomate, Essig, 1/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Estragon und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Legen Sie die grünen Bohnen in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Mit 1 Esslöffel Wasser beträufeln, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle knusprig-zart backen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Das Maismehl in eine flache Schüssel geben. Den Fisch im Maismehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie den Fisch und kochen, bis golden, einmal drehen, ca. (
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter zwischen den Chargen hinzu.)
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Bringen Sie die Sauce auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, ungefähr 3 Minuten. Den restlichen 1 Esslöffel Estragon und 1/2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz würzen.
Den Fisch mit den grünen Bohnen servieren und mit der Sauce belegen.
Pro Portion: Kalorien 380; Fett 14 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 164 mg; Natrium 238 mg; Kohlenhydrat 30 g; Faser 4 g; Protein 33 g