Maismehl-verkrustete Forelle

Maismehl-verkrustete Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Maismehl verkrustete Forellen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotte und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur weich, ca. Tomate, Essig, 1/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Estragon und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
TomateTomate
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie die grünen Bohnen in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Mit 1 Esslöffel Wasser beträufeln, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle knusprig-zart backen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
6
Das Maismehl in eine flache Schüssel geben. Den Fisch im Maismehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie den Fisch und kochen, bis golden, einmal drehen, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter zwischen den Chargen hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Bringen Sie die Sauce auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, ungefähr 3 Minuten. Den restlichen 1 Esslöffel Estragon und 1/2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
SalzSalz
12
Den Fisch mit den grünen Bohnen servieren und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SoßeSoße
FischFisch
13
Pro Portion: Kalorien 380; Fett 14 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 164 mg; Natrium 238 mg; Kohlenhydrat 30 g; Faser 4 g; Protein 33 g
14
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin