Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa

Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Knoblauchzehe, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa, Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa, und Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Fisch zuzubereiten, Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
4
Beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit Salz und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
FischFisch
SalzSalz
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fisch in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 2 1/2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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