Maispudding ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge den Mais nur mit genügend Milch pürieren, um ein glattes Püree zu erhalten, das 1 Tasse nicht überschreiten darf. Fügen Sie bei laufender Maschine nacheinander Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es 30 Sekunden nach jeder Zugabe. Bei laufender Maschine den Zucker nacheinander etwas hinzufügen und weiter verarbeiten, bis die Mischung eine hellere Farbe hat und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Backofen
2
Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
In eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen; in Maismischung falten. Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und abwechselnd mit dem zerkleinerten Käse zu einer Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Backpulver
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Chilistreifen und rotem Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
· Die poblano chile ist dunkelgrün, fünf bis sechs zoll lang, und dreieckige form, mit einem breiten stiel ende. Streifen von gerösteten Poblanos werden Rajas genannt. Braten, bis verkohlt und Blasen in einem Broiler oder über einer offenen Flamme, mit einer Zange. In eine Papiertüte geben und 10 bis 15 Minuten schwitzen lassen. Mit Gummihandschuhen die verkohlte Außenhaut abziehen. (Nicht schälen gerösteten chiles unter fließendem wasser oder die meisten der gerösteten geschmack wird verloren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Zange
2
Schneiden Sie das Stielende ab und schneiden Sie die Paprika der Länge nach in dünne 1/4-Zoll-Streifen. Achten Sie darauf, beim Umgang mit Chilis nicht die Augen, die Nase oder den Mund zu reiben, da diese brennen.* Sie können jede Kombination von Gemüse im Maispudding verwenden, sagt Ravago, solange die Mengen die gleichen sind wie für den Mais. Stellen Sie einfach sicher, dass das Gemüse frisch ist, da es zu viel Wasser abgibt.· Der Maispudding wird köstlich warm oder bei Raumtemperatur serviert, aber Ravago schlägt vor, so nah wie möglich am Servieren zu backen, da die Soufflé-ähnliche Konsistenz beim Abkühlen abfällt. • Der Maispudding kann auch in individuellen Portionsgrößen hergestellt werden. Einfach in kleinen Ramekins backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Chili-Pfeffer
Wasser
Mais
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt