Maispudding mit Schnittlauch

Maispudding mit Schnittlauch
Maispudding mit Schnittlauch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Magermilch, gefriergetrockneten Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Eierpudding mit blauer Krabbe und blühendem Schnittlauch, Cremiger Mais mit Schnittlauch, und Cremiger Mais mit Schnittlauch.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Löffel in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schüssel in eine große flache Schüssel und geben Sie heißes Wasser in eine größere Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Bei 325 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin