Maispudding mit Schnittlauch
Maispudding mit Schnittlauch ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Magermilch, gefriergetrockneten Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Eierpudding mit blauer Krabbe und blühendem Schnittlauch, Cremiger Mais mit Schnittlauch, und Cremiger Mais mit Schnittlauch.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Löffel in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie die Schüssel in eine große flache Schüssel und geben Sie heißes Wasser in eine größere Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Bei 325 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen und 15 Minuten stehen lassen.