Make-Ahead Frühstück Bissen
Make-Ahead Frühstück Bites ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie cheddar-Käse, Schinken, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Frühstück Bissen, Machen Sie Ihr Frühstück backt, und Make-Ahead Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Spray 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit kochen spray
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Milch mit einem Holzlöffel, um einen dicken Teig zu bilden. Dump heraus auf bemehlte oberfläche, und verwenden eine bemehlte nudelholz zu rollen es 1/4 zoll dick.
Schneiden Sie in Runden, mit 3 - oder 4-Zoll-rundschneider.
Drücken Sie die Runden in Muffinbecher.
Streuen Sie Käse in jede Tasse, gefolgt von ein paar Schinkenwürfeln. Knacken Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel und schieben Sie dann vorsichtig 1 Ei in jede Muffinschale. Top mit restlichem Käse und Schinken.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann heben Tassen mit Messer.
Lagern Sie übrig gebliebene Eierbecher in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Woche im Gefrierschrank. Aufwärmen in der Mikrowelle.