Make-Ahead Frühstück Bissen

Make-Ahead Frühstück Bissen
Make-Ahead Frühstück Bites ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie cheddar-Käse, Schinken, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Frühstück Bissen, Machen Sie Ihr Frühstück backt, und Make-Ahead Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. Spray 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit kochen spray
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Milch mit einem Holzlöffel, um einen dicken Teig zu bilden. Dump heraus auf bemehlte oberfläche, und verwenden eine bemehlte nudelholz zu rollen es 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie in Runden, mit 3 - oder 4-Zoll-rundschneider.
4
Drücken Sie die Runden in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Streuen Sie Käse in jede Tasse, gefolgt von ein paar Schinkenwürfeln. Knacken Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel und schieben Sie dann vorsichtig 1 Ei in jede Muffinschale. Top mit restlichem Käse und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann heben Tassen mit Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
9
Lagern Sie übrig gebliebene Eierbecher in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Woche im Gefrierschrank. Aufwärmen in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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