Makkaroni und Käse

Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 41 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Senf, scharf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform leicht buttern.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Die Panko-Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben, mit der geschmolzenen Butter beträufeln und zum Kombinieren werfen.
Eine Handvoll des geriebenen Käses in die Schüssel geben, zum Kombinieren werfen und beiseite stellen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ellbogenmakkaroni al dente kochen.
Lassen Sie die Nudeln ohne Spülen abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück, in dem sie gekocht wurden.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze die Milch erwärmen, bis sie anfängt zu dämpfen und winzige Blasen an den Rändern zu bilden — achten Sie darauf, dass die Milch nicht zum Kochen kommt.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie die Mischung mit einem flachkantigen Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Gummispatel zusammen, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um ein Verbrennen zu verhindern, bis sie eine hellbraune Farbe annimmt (ca. Langsam die warme Milch hinzufügen und ständig umrühren, bis die Sauce verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen und den trockenen Senf, Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie den restlichen geriebenen Käse hinzu und rühren Sie, bis er vollständig geschmolzen ist. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Gießen Sie die Käsesauce über die gekochten Ellbogenmakkaroni und rühren Sie sie vorsichtig um, um die Nudeln mit der Sauce zu bestreichen.
Die Makkaroni und den Käse in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Panko-Käse-Mischung belegen.
Backen, bis hellgoldbraun und sprudelnd, ca.
Heiß servieren. MACH VORAUS: Makkaroni und Käse können im Voraus zubereitet, in die Auflaufform gegeben, vollständig abgekühlt und 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Fügen Sie die Semmelbrösel nicht hinzu, bis sie zum Backen bereit sind. (Gekühlte Makkaroni und Käse können länger als 30 Minuten dauern, bis sie vollständig gegart sind.)