Makkaroni und Käse
Makkaroni und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Wenn Sie Brot, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Kochen Sie Makkaroni in etwa 2 Liter kochendem Wasser nur bis sie weich zu beißen, 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit Brot in 1/2-Zoll-Stücke zerreißen. In einer Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Brot, Parmesankäse und 1/4 Teelöffel Paprika; wirbeln, bis Mischung grobe Krümel ist.
In 5- zu 6-Quart Pfanne bei starker Hitze, häufig rühren Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser, bis Zwiebel schlaff ist und beginnt zu braun, über 4 Minuten. Mehl und restlichen 1/2 Teelöffel Paprika unterrühren.
Zwiebelmischung vom Herd nehmen und Milch und Brühe glatt rühren, dann bei starker Hitze umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Wieder vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und umrühren, bis er schmilzt.
Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Makkaroni zu Käsesauce hinzu und mischen Sie, dann gießen Sie in einen flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflauf.
Mit gewürzten Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Krümel gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.