Makkaroni und Käse V

Makkaroni und Käse V
Makkaroni und Käse V könnte nur das Hauptgericht Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 428 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Makkaroni, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 151 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben und gut mit der geschmolzenen Butter vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen, dann in vorbereitete Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Während die Nudeln Kochen, Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die gehackte Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl, Pfeffer, Salz und trockenen Senf einrühren, bis er eingearbeitet ist, dann die Milch einfüllen und köcheln lassen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Nehmen Sie die Milch vom Herd und rühren Sie den Cheddar-Käse ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
7
Gießen Sie Käsesauce über die Makkaroni und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Butterbrotkrumen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäsesauceKäsesauce
MakkaroniMakkaroni
8
Backen, bis die Oberseite golden und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin