Malven-Süßkartoffelauflauf
Malven-Süßkartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 231 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Orangensaft, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gläser mit Süßkartoffel-Malvenpüree , Süßkartoffelauflauf mit Malvenbelag und Apfel-Malven-Yam-Auflauf .
Anweisungen
Süßkartoffeln schrubben und einstechen.
Bei 400° 45–55 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln halbieren; Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine große Schüssel geben. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Ananas, 1/4 Tasse Preiselbeeren, Orangensaft und Salz unterrühren.
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Aufdecken; Mit Marshmallows, Pekannüssen und den restlichen Preiselbeeren bestreuen.
8-10 Minuten länger backen oder nur so lange, bis die Marshmallows aufgebläht und leicht gebräunt sind.