Mamas geräucherter Lachs gebratener Reis

Mamas geräucherter Lachs gebratener Reis
Mamas geräucherter Lachs-gebratener Reis benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 457 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Reis, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas spanischer Reis, Gebratene Forelle mit Räucherlachs, und Bagel mit geräuchertem Lachs und Ei.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in einen Topf, fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speiseöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier einrühren und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist, etwa 5 Minuten. Lachs, Reis, Erbsen und Rührei unterrühren und gleichmäßig verrühren. Reismischung kochen und umrühren, bis sie durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
EiEi
ErbseErbse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief liegenden Tälern rund um den Russischen Fluss, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifer Birne, knackigem Apfel und cremiger Vanillewürze.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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