Mamas Hühnersuppe

Mamas Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mamas Hühnersuppe aus. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 48g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Versuchen Mamas Hühnersuppe, Mamas Hühnersuppe, und Mama Jean's Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Pastinaken und die nächsten 6 Zutaten hinzu und braten Sie etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
3
Brühe und Hühnchen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
4
Entfernen Sie das Huhn vom Knochen und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Hühnchen in den Topf geben, Zitronensaft hinzufügen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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