Mamas Lieblings-Hackbraten

Mamas Lieblings-Hackbraten
Mamas Lieblingsfleischbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 kalorien, 41 g Eiweiß, und 35 g Fett. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Zwiebeldip, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mein Lieblings-Hackbraten, Unser Lieblings-Hackbraten, und Lieblings-Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleischwurst, französischen Zwiebeldip, Eier und zerdrückte Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel DipZwiebel Dip
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
CrackernCrackern
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und zu einem Laib formen.
4
In einer 5x9-Zoll-Laibpfanne 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin