Mandarine Orange Frucht Dip
Mandarine Orange Fruit Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandarinen, Früchten, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandarine Orange Obstsalat, Margarita-Frucht-Dip, und Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Joghurt und Vanille glatt rühren.
Legen Sie die orangefarbenen Segmente zum Garnieren beiseite. In einer kleinen Schüssel die restlichen Orangen mit einer Gabel zerdrücken; abtropfen lassen. In Frischkäsemischung einrühren.
In eine Servierschüssel geben; mit reservierten Orangen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren; mit Obst servieren.