Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien
Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien ist ein glutenfrei Dessert. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bitterlikör, Vanilleschote, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und kandierten Pistazien, Tangerine Granita mit Vanille-Creme, und Tangerine Granita mit Vanille-Creme.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eismaschine, martini gläser
Kombinieren Sie den Mandarinensaft, Zucker und Campari, wenn Sie in einem mittelgroßen Topf verwenden. Unter schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung etwa 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und das Sorbet in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
In eine Schüssel geben, fest abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage einfrieren.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Rühren Sie den Zucker, 1 Esslöffel Wasser und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Fügen Sie die Pistazien und rühren zu beschichten.
Die Pistazien auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und backen, bis die Nüsse goldbraun und knusprig sind, ca. Lassen Sie die Nüsse abkühlen, dann grob hacken und beiseite stellen.
Die Sahne in eine kleine Schüssel geben. Verwenden Sie ein Schälmesser, um die Bohnen von der Schote in die Sahne zu kratzen.
Fügen Sie die leere Kapsel hinzu und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zum Servieren 2 Esslöffel Vanillecreme in ein Martini-Glas geben.
Fügen Sie eine Kugel Sorbet hinzu und garnieren Sie sie mit Pistazien.