Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien

Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien
Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien ist ein glutenfrei Dessert. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bitterlikör, Vanilleschote, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und kandierten Pistazien, Tangerine Granita mit Vanille-Creme, und Tangerine Granita mit Vanille-Creme.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: eismaschine, martini gläser
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MartiniMartini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Kombinieren Sie den Mandarinensaft, Zucker und Campari, wenn Sie in einem mittelgroßen Topf verwenden. Unter schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung etwa 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und das Sorbet in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
EisEis
CampariCampari
SorbetSorbet
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben, fest abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rühren Sie den Zucker, 1 Esslöffel Wasser und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Pistazien und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
4
Die Pistazien auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und backen, bis die Nüsse goldbraun und knusprig sind, ca. Lassen Sie die Nüsse abkühlen, dann grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Die Sahne in eine kleine Schüssel geben. Verwenden Sie ein Schälmesser, um die Bohnen von der Schote in die Sahne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die leere Kapsel hinzu und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
3
Zum Servieren 2 Esslöffel Vanillecreme in ein Martini-Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
VanilleVanille
CremeCreme
4
Fügen Sie eine Kugel Sorbet hinzu und garnieren Sie sie mit Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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