Mandel-Aprikosen-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Brot ( Brotbackmaschine 1 1/2 Lb. Laib), Aprikosen-, Orangen- und Mandelbrotkuchen, und Aprikosen-Tee-Laib.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Öl, Ei und Orangenschale in einer Schüssel; gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Apfelwein zur Zuckermischung hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht. Aprikosen einrühren.
In eine mit Kochspray überzogene 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne geben; oben mit 2 Teelöffeln Zucker und Mandeln bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Laib aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.