Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oma Zerr's Aprikosenkuchen, Oma Zerr's Aprikosenkuchen, und Mandel-Pflaumen-Kuchen.
Anweisungen
1
Aprikosen und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie die rehydrierten Aprikosen, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (Buttermilch durch Mandelextrakt). Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Buttermilch
Aprikose
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Aprikosenmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
7
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
8
Mit 2 EL geschnittenen Mandeln und Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Geschnittene Mandeln
9
Backen Sie Kuchen bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.