Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies

Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies
Mandel-, Birnen- und Kirsch-Taschenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Blätterteig, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Tasche Kuchen, Tasche Kuchen, und Tasche Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl deine Arbeitsfläche leicht. Entfalten Sie jeweils 1 Blätterteigblatt und rollen Sie jedes zu einem 10 x 15 Zoll großen Rechteck. Schneiden Sie jedes Rechteck mit einem Lineal in 2 Rechtecke (5 x 15 Zoll) und dann in 5 Rechtecke (5 x 3 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Übertragen Sie die 20 Rechtecke auf das Backblech und kühlen Sie sie im Kühlschrank kalt ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Die Birnen schälen, halbieren und entkernen und dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Werfen Sie sie mit den Mandeln, Kirschen, Zucker, Maisstärke, Salz, Zitronensaft und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Nehmen Sie die Rechtecke aus dem Kühlschrank, legen Sie 5 davon auf ein neues Backblech und löffeln Sie gleichmäßig die Hälfte der Fruchtmischung darauf, wobei Sie ringsum einen kleinen Rand hinterlassen. Schlagen Sie das Ei und bürsten Sie die Ränder leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Legen Sie 5 weitere Teigrechtecke über die Füllung. Verwenden Sie eine Gabel, um sie sanft versiegelt zu drücken. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Bürsten Sie die Spitzen mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
9
Schneiden Sie 3 Öffnungen, etwa 1/2 Zoll lang, in die Oberseite jeder Torte.
10
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Backen, einmal drehen, bis die Kruste golden ist und Sie die Säfte sprudeln sehen, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen mindestens 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Kühlregal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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