Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies
Mandel-, Birnen- und Kirsch-Taschenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Blätterteig, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Tasche Kuchen, Tasche Kuchen, und Tasche Kuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergament auslegen.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht. Entfalten Sie jeweils 1 Blätterteigblatt und rollen Sie jedes zu einem 10 x 15 Zoll großen Rechteck. Schneiden Sie jedes Rechteck mit einem Lineal in 2 Rechtecke (5 x 15 Zoll) und dann in 5 Rechtecke (5 x 3 Zoll).
Übertragen Sie die 20 Rechtecke auf das Backblech und kühlen Sie sie im Kühlschrank kalt ab.
Die Birnen schälen, halbieren und entkernen und dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Werfen Sie sie mit den Mandeln, Kirschen, Zucker, Maisstärke, Salz, Zitronensaft und Mandelextrakt.
Nehmen Sie die Rechtecke aus dem Kühlschrank, legen Sie 5 davon auf ein neues Backblech und löffeln Sie gleichmäßig die Hälfte der Fruchtmischung darauf, wobei Sie ringsum einen kleinen Rand hinterlassen. Schlagen Sie das Ei und bürsten Sie die Ränder leicht.
Legen Sie 5 weitere Teigrechtecke über die Füllung. Verwenden Sie eine Gabel, um sie sanft versiegelt zu drücken. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bürsten Sie die Spitzen mit dem geschlagenen Ei.
Schneiden Sie 3 Öffnungen, etwa 1/2 Zoll lang, in die Oberseite jeder Torte.
Backen, einmal drehen, bis die Kruste golden ist und Sie die Säfte sprudeln sehen, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen mindestens 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Kühlregal ab.