Mandel Cranberry Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so super. Versuchen Mandel-Spröde, Mandel-Spröde, und Mandel-Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis Zucker löst sich auf und Mischung beginnt zu kochen, 5 bis 10 Minuten. Butter einrühren; kochen, häufig umrühren, bis die Mischung dick und sirupartig ist und ein Bonbonthermometer in die Mitte des Sirups eingeführt wird, den Boden nicht berühren, liest 230 Grad Fahrenheit (110 Grad C), 10 zu 15 Protokoll.
Mischen Sie Mandeln und Preiselbeeren in die Zuckermischung; kochen und rühren, bis die Temperatur Soft-Crack-Stadium bei 280 Grad Fahrenheit (138 Grad C), 10 bis 15 Minuten erreicht. Rühren Sie ständig, bis Mischung Hart-Sprungstadium bei 305 Grad Fahrenheit erreicht (152 Grad C), 10 bis 15 Minuten.
Rühren Sie Backpulver schnell in die Mischung, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Gießen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Dehnen Sie Süßigkeiten aus, indem Sie sie mit Gabeln anheben und von den Rändern ziehen, während die Süßigkeiten abkühlen. Vor dem Zerbrechen in Stücke vollständig abkühlen lassen.