Mandel dänische Wirbel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 13 Minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Himbeer-Mandel-Strudel, Pfirsich- und Himbeermandelwirbel, und Pfirsich- und Himbeermandelwirbel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Mandelextrakt und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Die Hälfte der gehackten Mandeln unter die Frischkäsemischung heben. 1 Dose Teig trennen und zu 4 Rechtecken zusammenfügen. Drücken Sie die Perforationen fest an, um sie abzudichten. Drücken oder rollen Sie jedes Teigstück zu einem 7 x 4 Zoll großen Rechteck und verteilen Sie es jeweils mit etwa 2 Esslöffeln Frischkäsefüllung innerhalb von 1/4 Zoll der Ränder. Rollen Sie jedes Rechteck beginnend am kurzen Ende fest in einen Zylinder. Wiederholen Sie dies mit der anderen Dose Teig und der restlichen Füllung.
Auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und etwa 30 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor, während die Brötchen abkühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen und jede Rolle in 4 Scheiben schneiden.
Legen Sie einen Abstand von 1/2 Zoll auf ungefettete Backbleche. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser vermischen.
Streichen Sie über die Wirbel.
Mit den restlichen gehackten Mandeln bestreuen.
18 bis 20 Minuten backen, bis sie hellbraun sind.
Während die Strudel backen, die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Kühlen Sie die Wirbel 3 Minuten lang auf Drahtgestellen ab, die über einem Blatt Wachspapier liegen.
Das Sahnehäubchen über die warmen Wirbel träufeln.