Papas spielverändernder Truthahn mit schneller Pfannensauce

Papas spielverändernder Truthahn mit schneller Pfannensauce
Papas bahnbrechender Truthahn mit schneller Pfannensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 83 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 633 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salbei, Majoran, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Papas spielverändernder Truthahn mit schneller Pfannensauce, Bahnbrechende herzhafte Haferflocken, und Die käsigen Bratensoßen von Big Daddy.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Salzlake: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Salbei, Thymian, Zitrone, Salz und Pfefferkörner hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis sich das Salz aufgelöst hat und das Wasser duftet. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Salzlake abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Legen Sie den Truthahn in einen Bratbeutel, eine große Plastiktüte oder eine Schüssel, die groß genug ist, um Platz für die Salzlake zu bieten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
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Salzlösung einfüllen und verschließen oder abdecken. Wenn nicht genug Platz für die gesamte Flüssigkeit in der Salzlake ist, achten Sie darauf, mindestens die Kräuter, Zitrone und Pfefferkörner einzubeziehen. Den Truthahn bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie den Truthahn aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie alle salzhaltigen Flüssigkeiten und Feststoffe. Den Truthahn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel Majoran, Salbei, alle Paprikaschoten und Salz mischen, um die Einreibung zu machen. Alle Seiten des Truthahns einreiben und mit Öl beträufeln. Thymian, Salbei und Rosmarin zusammen mit 4 Knoblauchzehen und 1 der roten Zwiebelviertel in die Höhle füllen. Lassen Sie es etwa 2 Stunden auf der Arbeitsplatte stehen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Die restlichen 2 Knoblauchzehen, die Viertel der roten Zwiebeln und die Brühe in den Boden einer Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Den Truthahn auf einen Rost in die Bratpfanne legen. Stecken Sie die Flügelspitzen darunter und binden Sie die Beine mit Fleischergarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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Legen Sie den Truthahn in den Ofen und senken Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Braten, alle 30 Minuten heften, bis ein sofort ablesbares Thermometer zwischen Oberschenkel und Körper 160 Grad Fahrenheit registriert, etwa 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Geben Sie mehr Brühe auf den Boden der Pfanne, damit die Tropfen nicht verbrennen. Lassen Sie den Truthahn etwa 10 Minuten unter locker abgedeckter Aluminiumfolie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Truthahn aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen. Den geschnitzten Truthahn auf einer Servierplatte anrichten und mit schneller Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
13
Entfernen Sie alle großen Feststoffe wie Zwiebeln oder Rosmarinstangen und lassen Sie nur die Pfannentropfen, erweichte Knoblauchzehen, Säfte und Fett zurück. Stellen Sie den Brenner auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den Wein hinzu. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Stücke vom Boden der Bratpfanne ab. Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
HühnerhälseHühnerhälse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Fügen Sie es der Pfanne hinzu und brechen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel auf. Etwa 1 Minute kochen lassen, dann die Putenbrühe einrühren und etwa 5 Minuten eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfannentropfenPfannentropfen1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Majorangetrockneter Majoran4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht0(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, halbiertzitrone, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1rote Zwiebel, gevierteltrote Zwiebel, geviertelt1rosmarinstielrosmarinstiel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trocken geriebener Salbeitrocken geriebener Salbei1Haufen1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin1Haufen1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin1Haufen2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1Haufen2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen6Kilogrammtruthahn, Mägen und Nacken entfernttruthahn, Mägen und Nacken entfernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenputenbrühe, bei Bedarf zusätzlichputenbrühe, bei Bedarf zusätzlich7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahnbrüheTruthahnbrühe6Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
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