Der beste doppelte Schokoladenkeks

Der beste doppelte Schokoladenkeks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Salz, Margarine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 14%. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Schokoladenkeksbecher, Doppelter Schokoladenkeks für zwei Personen, und Doppelmandel-Schokoladenkeks.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Margarine, weißen Zucker und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren, dann die Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben; gut mischen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie Esslöffel Teig zu Kugeln und legen Sie sie im Abstand von einem Zentimeter auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin