Schnelle Hühnerposole mit Avocado und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Schnelle Hühnerposole mit Avocado und Limette, Schnell gekochte Hühnerposole mit Avocado-Tomatillo-Salsa, und Schneller Honig-Limetten-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler vorheizen. Wenn es heiß ist, braten Sie die Poblanos auf einem Backblech, bis sie geschwärzt sind, und wenden Sie sie nach Bedarf etwa 15 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Knoblauch zum Hackfleisch wirbeln.
Zwiebel in Stücke schneiden und mit Knoblauch zerkleinern; beiseite stellen.
Hominy abtropfen lassen; beiseite stellen.
Hähnchen in 1 bis 1 1/2 Zoll schneiden. stücke und mit Salz und 1 TL bestreuen. oregano.
Öl in einem 5- bis 6-qt erhitzen. bei starker Hitze schwenken. Die Hälfte des Huhns unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leicht anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch auf einen Teller geben. Mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebelmischung und restliche 1 TL hinzufügen. oregano in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, 3 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Mikrowellenbrühe etwa 3 Minuten lang dämpfen.
Gemahlene Chilischoten in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen.
Brühe, Hominy und Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, 10 Minuten.
Stiele, Häute und Samen von Poblanos entfernen und wegwerfen; Poblanos hacken.
Poblanos in Posole einrühren und 1 Minute kochen lassen. In Schüsseln schöpfen; mit Garnierungen belegen.
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