Mandel-Kruste Garnelen Kuchen mit Zitronen-Soja-Mayonnaise
Mandelkrustete Garnelenkuchen mit Zitronen-Soja-Mayonnaise sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 67g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl haben, garnieren Sie: Zitronenkeile und Korianderblätter, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kruste Garnelen Kuchen Mit Zitronen-Soja-Mayonnaise, Krabbenkuchen Mit Zitrus-Mayonnaise, und Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise.
Anweisungen
Alle Mayonnaise-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Chill bis zum servieren.
Pulse gehackten Speck in Küchenmaschine, bis fein gehackt. Pat Garnelen trocken, dann zu Speck und Puls nur, bis Garnelen grob gehackt (nicht pürieren). Brot in Milch in einer flachen Schüssel einweichen, bis es sehr weich ist, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie der Mischung nasses Brot hinzu, verwerfen Sie die restliche Milch und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Übertragen Sie die Garnelenmischung in eine Schüssel und rühren Sie dann Schalotten, Koriander, Maisstärke, Salz, Zucker und Pfeffer unter, bis sie gut vermischt sind.
Mandeln auf einem großen Teller verteilen. Mit einem 1/4-Tasse-Maß 1 Hügel Garnelenmischung auf Mandeln fallen lassen.
Streuen mandeln über garnelen hügel zu mantel, sanft drücken, um eine (3 1/2-zoll) kuchen (1/3 zoll dick).
Übertragen Sie den Kuchen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Machen Sie 7 weitere Kuchen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf Backblech. Alle restlichen Mandeln verwerfen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen 4 Kuchen, einmal umdrehen und für eine gleichmäßige Bräunung drehen, bis Mandeln golden sind und Kuchen sind nur durch gekocht, 4 zu 6 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Verwerfen Sie alle Mandeln in Pfanne gelassen, fügen Sie dann restliche Esslöffel Öl und kochen restlichen 4 Kuchen in der gleichen Weise.
Warm servieren, mit Zitronen-Soja-mayonnaise.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.