Mandel-Kruste Garnelen Kuchen mit Zitronen-Soja-Mayonnaise
Mandelkrustete Garnelenkuchen mit Zitronen-Soja-Mayonnaise sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 67g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl haben, garnieren Sie: Zitronenkeile und Korianderblätter, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kruste Garnelen Kuchen Mit Zitronen-Soja-Mayonnaise, Krabbenkuchen Mit Zitrus-Mayonnaise, und Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise.
Anweisungen
1
Alle Mayonnaise-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Pulse gehackten Speck in Küchenmaschine, bis fein gehackt. Pat Garnelen trocken, dann zu Speck und Puls nur, bis Garnelen grob gehackt (nicht pürieren). Brot in Milch in einer flachen Schüssel einweichen, bis es sehr weich ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speck
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie der Mischung nasses Brot hinzu, verwerfen Sie die restliche Milch und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brot
Milch
3
Übertragen Sie die Garnelenmischung in eine Schüssel und rühren Sie dann Schalotten, Koriander, Maisstärke, Salz, Zucker und Pfeffer unter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Pfeffer
Garnele
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mandeln auf einem großen Teller verteilen. Mit einem 1/4-Tasse-Maß 1 Hügel Garnelenmischung auf Mandeln fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Garnele
Verbreiten
5
Streuen mandeln über garnelen hügel zu mantel, sanft drücken, um eine (3 1/2-zoll) kuchen (1/3 zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Garnele
6
Übertragen Sie den Kuchen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Machen Sie 7 weitere Kuchen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf Backblech. Alle restlichen Mandeln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen 4 Kuchen, einmal umdrehen und für eine gleichmäßige Bräunung drehen, bis Mandeln golden sind und Kuchen sind nur durch gekocht, 4 zu 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Verwerfen Sie alle Mandeln in Pfanne gelassen, fügen Sie dann restliche Esslöffel Öl und kochen restlichen 4 Kuchen in der gleichen Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
9
Warm servieren, mit Zitronen-Soja-mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.