Fantasie-Punsch
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Imagination Punch eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 128 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Limonadenkonzentrat, Einweg-Plastikbechern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Piscopunsch, Gruseliger Schlag, und Granatapfelpunsch.
Anweisungen
Stellen Sie Plastikbecher in Muffinformen. Aus jeder Kirsche eine Mundform ausschneiden; trocken tupfen.
Legen Sie einen Kirschmund und zwei Blaubeeren für die Augen in den Boden jeder Tasse.
Gießen Sie 1 Teelöffel destilliertes Wasser in jede Tasse. 30 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind.
Gießen Sie 1 Esslöffel destilliertes Wasser in jede Tasse. In den Gefrierschrank zurückkehren; 3 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
Für Punsch in einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser, Ananassaft und Limonadenkonzentrat einrühren. 1-1 / 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Kurz vor dem Servieren in ein 5-qt umfüllen. punschschale. Ginger Ale unterrühren.
Eiswürfel aus den Bechern nehmen; mit der Vorderseite nach oben in die Bowle legen.