Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott
Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Orangen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss, Dunkle Schokolade Makronen geröstete Mandelbutter, und Mehllose, butterlose, Orangen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, 1 cupwater und Orangenschale Streifen in mediumsaucepan. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis Zuckerlöst und Sirup zum Kochen kommt. Reduceheat auf medium-low und simmer 1 minute.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Coverand Chill Sirup mit Schälstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zucker
Sirup
1
Position 1 rack in top drittel und 1 rack in bottomthird von ofen und vorheizen zu 325 °F. Drawtwo 12x4-zoll rechtecke, abstand 2 inchesapart, auf jeder von 2 blatt von pergamentpapier (4 rechtecke insgesamt). Drehen über eachparchment blatt auf große umrandeten bakingsheet (rechtecke zeigen durch). Sprayparchment mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mandeln, 1 Tasse Zucker und grobes Salz in den Prozessor geben. Kratzen Sie in seedsfrom Vanilleschote Hälften. Mischen, bis nusssare fein gemahlen. Mit elektrischen Mixer, beategg Weißen in große Schüssel, bis weiche peaksform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Vanilleschote
Grobes Salz
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker,1 Esslöffel zu einer Zeit, und schlagen, bis steifaber nicht trocken. Nussmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
4
Spread 1/4 von Makronen Teig gleichmäßigin jedem Rechteck, füllen vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen makronen schichten bis golden andmost fest zu berühren in der mitte, umkehrungblätter nach 20 minuten, 35 bis 40 minutestotal. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie 10 Esslöffel Orangensirup in einen großen Kochtopfund bei mittlerer Hitze köcheln lassen(restlichen Sirup reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Sirup
2
Fügen Sie Schokolade tosaucepan und rühren, bis Schokolade geschmolzen istund glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Vom Herd nehmen. Cool untilfrosting beginnt zu verdicken, rühren oft,20 bis 30 Minuten.
4
Legen Sie 1 Makronen Schicht auf lange Platte.
5
1/2 Tasse Zuckerguss gleichmäßig verteilen. Topwith eine weitere Makronen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
1/2 Cupfrosting gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit.Top mit letzter Makronen-Schicht, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Verbreiten Sie restliche Zuckerguss über die Oberseite undseiten der Torte. Presse geschnittene Mandeln ontosides von Torte. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Folienzelt abdecken; bei Raumtemperatur lagern. Deckel restlichen Sirup; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Zuckerguss
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Dünne Scheibe ganze Orangen querinto Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
9
Scheiben in Viertel schneiden undLegen Sie den restlichen reservierten Sirup fürkompott. Scheibe Torte; auf Teller legen. Spoonorange Kompott neben.