Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott

Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott
Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Orangen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss, Dunkle Schokolade Makronen geröstete Mandelbutter, und Mehllose, butterlose, Orangen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, 1 cupwater und Orangenschale Streifen in mediumsaucepan. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis Zuckerlöst und Sirup zum Kochen kommt. Reduceheat auf medium-low und simmer 1 minute.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Coverand Chill Sirup mit Schälstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
1
Position 1 rack in top drittel und 1 rack in bottomthird von ofen und vorheizen zu 325 °F. Drawtwo 12x4-zoll rechtecke, abstand 2 inchesapart, auf jeder von 2 blatt von pergamentpapier (4 rechtecke insgesamt). Drehen über eachparchment blatt auf große umrandeten bakingsheet (rechtecke zeigen durch). Sprayparchment mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandeln, 1 Tasse Zucker und grobes Salz in den Prozessor geben. Kratzen Sie in seedsfrom Vanilleschote Hälften. Mischen, bis nusssare fein gemahlen. Mit elektrischen Mixer, beategg Weißen in große Schüssel, bis weiche peaksform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
VanilleschoteVanilleschote
Grobes SalzGrobes Salz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker,1 Esslöffel zu einer Zeit, und schlagen, bis steifaber nicht trocken. Nussmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
4
Spread 1/4 von Makronen Teig gleichmäßigin jedem Rechteck, füllen vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen makronen schichten bis golden andmost fest zu berühren in der mitte, umkehrungblätter nach 20 minuten, 35 bis 40 minutestotal. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie 10 Esslöffel Orangensirup in einen großen Kochtopfund bei mittlerer Hitze köcheln lassen(restlichen Sirup reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
2
Fügen Sie Schokolade tosaucepan und rühren, bis Schokolade geschmolzen istund glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Vom Herd nehmen. Cool untilfrosting beginnt zu verdicken, rühren oft,20 bis 30 Minuten.
4
Legen Sie 1 Makronen Schicht auf lange Platte.
5
1/2 Tasse Zuckerguss gleichmäßig verteilen. Topwith eine weitere Makronen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
1/2 Cupfrosting gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit.Top mit letzter Makronen-Schicht, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Verbreiten Sie restliche Zuckerguss über die Oberseite undseiten der Torte. Presse geschnittene Mandeln ontosides von Torte. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Folienzelt abdecken; bei Raumtemperatur lagern. Deckel restlichen Sirup; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Dünne Scheibe ganze Orangen querinto Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
9
Scheiben in Viertel schneiden undLegen Sie den restlichen reservierten Sirup fürkompott. Scheibe Torte; auf Teller legen. Spoonorange Kompott neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
Pro portion: 553.3 kcal Kalorien,
11
6 % Kalorien aus Fett, 33.6 g Fett,
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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