Mandel-Reis-Pilaw

Mandel-Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Mandel-Reis-Pilaw, Mandel-Reis-Pilaw, und Mandel-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Fluff Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Mandeln und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin