Mandel-Schokolade Marmor Pfund Kuchen
Mandel-Schokoladen-Marmor-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 260 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Kristallzucker, Salz, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Marmor Pfund Kuchen, Schokolade Marmor Pfund Kuchen, und Schokolade Marmor Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Beschichten Sie eine 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Backspray. Linie Pfanne mit 1 Blatt Pergamentpapier, so dass Seiten über Kanten der langen Seiten der Pfanne hängen. Pergament mit Backspray bestreichen.
In einer kleinen Schüssel Mandelpaste mit den Fingerspitzen in Zucker einreiben, bis sie vollständig zerbröckelt ist. Alternativ Mandelpaste und Zucker in der Küchenmaschine mischen, bis sie vollständig zerbröckelt sind. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Kakaopulver und kochendes Wasser mischen und glatt rühren; Reserve.
Butter und Mandelzucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier und Eigelb einzeln hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie nur bis eingearbeitet, ungefähr 10 Sekunden. Mehl in drei Chargen über die Mischung sieben und nach jeder Zugabe mit einem Gummispatel zusammenfalten.
1/3 des Teigs in eine Schüssel mit Schokoladenmischung geben und umrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist. Löffel die Hälfte des einfachen Teigs und die Hälfte des Schokoladenteigs in die vorbereitete Backform, abwechselnd Löffel, um ein Schachbrettmuster zu erstellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigen. Führen Sie ein Abendessen Messer durch Teig in einer wirbelnden Bewegung, um ein marmoriertes Muster zu erstellen.
Backen Sie Kuchen, bis Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Mit pergament überhang, transfer kuchen direkt zu kühl rack und kühlen vollständig, über 1 stunde.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen