Mandel Schwimmende Inseln mit Vanillepuddingsauce könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maisstärke, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwimmende Inseln mit Zitronenduft-Puddingsauce und Himbeeren, Schwimmende Inseln mit schwarzer Johannisbeersauce, und Schwimmende Inseln.
Anweisungen
1
Für die Rum-Vanillepudding-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Soße
Rum
2
Milch, Maisstärke und Zucker in einen Topf geben und beim Erhitzen gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit das Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Wenn die Milch stark kocht, gießen Sie alles auf einmal in das Eigelb, während Sie kontinuierlich mit einem Schneebesen schlagen. Die Menge an kochender Milch im Vergleich zur Menge an Eigelb ist so, dass das Eigelb durch die heiße Milch gekocht wird und kein weiteres Kochen erforderlich ist. Den Pudding sofort durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und die kalte Sahne einrühren. Wenn lauwarm, fügen Sie die Vanille und Rum. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanillepudding
Vanille
Creme
Zucker
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schneebesen
Schüssel
1
Den Zucker in einen Topf mit 3 EL Wasser geben und gerade genug umrühren, um den Zucker zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen, aufkochen und kochen, bis die Mischung karamellfarben wird (10 bis 12 Minuten). Wenn karamellisiert, vom Herd nehmen, fügen Sie die Butter und die restlichen 2 Esslöffel Wasser, und rühren, bis gut gemischt. Teilen Sie das Karamell auf acht einzelne Formen mit einem Fassungsvermögen von jeweils 1 bis 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
3
Lassen Sie das Karamell abkühlen, dann Butter leicht um die Seiten der Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
1
Das Eiweiß sehr fest schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
2
Streuen Sie den Zucker schnell darüber, während Sie mit dem Schneebesen mit hoher Geschwindigkeit schlagen, und schlagen Sie weitere 10 Sekunden weiter. Die gehackten Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Löffel das Baiser ohne Spitze in einen Spritzbeutel und drücke es in die karamellisierten Formen. Klopfen Sie die Formen auf einen Topflappen auf dem Tisch, damit sich in der Mitte des Baisers keine Luftblasen befinden. Ordnen Sie die Formen in einer Bratpfanne an, die von lauwarmem Leitungswasser umgeben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Spritzbeutel
Topf Halter
Backofen
4
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis gut in der Mitte und geschwollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Im kühlen Zustand können die einzelnen Desserts mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Löffel 3 bis 4 Esslöffel Rum-Vanillepudding-Sauce aufeinige Servierteller, und entformen Sie die kleinen schwimmenden Inseln oben, lassen Sie das Karamell, das herauskommt, über sie tropfen. Mit extra gerösteten Mandelscheiben dekorieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Karamell
Vanillepudding
Soße
Rum
2
Letterman, Die Today Show und Good Morning America. Herr Pépin erhält zwei der höchsten Auszeichnungen der französischen Regierung: Er ist der Chevalier de L'Ordre des Arts et des
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Lettres (199
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und zum Chevalier de L ' Ordre du Merite Agricole (1992). Er ist auch Dekan für Sonderprogramme am französischen Kulinarischen Institut für Wein und Essen, Mitglied der IACP und Mitglied des Kuratoriums der James Beard Foundation. Er und seine Frau Gloria leben in Madison, Connecticut.