Mandel- und Rosinen-milchfreier Pudding
Mandel- und Rosinen-milchfreier Pudding ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelmilch, Erdbeeren, Vanillanessenz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, Natürlich gesüßter Apfelpudding: [Milchfrei & glutenfrei], und Milchfreier Pudding.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 150°C/300°F
Mandelmilch, Eier und Vanilleessenz in einem mittelgroßen Topf vermischen und unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht kochen. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen und in die Ramekins gießen.Verteilen Sie die Rosinen gleichmäßig unter den Ramekins.
Legen Sie die Ramekins in eine hitzebeständige Schüssel, die mit Wasser gefüllt ist und bis zur Hälfte der Ramekins reicht.
Im Ofen 45 Minuten backen oder bis sich die Spitzen fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und die Puddings vor dem Servieren mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Mit Erdbeerscheiben dekorieren.