Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 797 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandelextrakt, Süßwarenzucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Mandel-Schicht-Kuchen mit Schlagsahne Vanillan und Schokolade Zuckerguss, und Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: zwei 9-zoll-runde kuchen pfannen
2
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden; Butter das Pergament und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus. Pulse 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Salz und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis die Nüsse fein in ein Pulver gemahlen werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eiweiß, Milch sowie Vanille- und Mandelextrakte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind.
Schlagen Sie 1 Stock Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit dem Mehl, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
6
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In Gestelle geben und in den Pfannen abkühlen lassen. (Die Kuchen können bis zu 2 Wochen in Plastikfolie eingewickelt eingefroren werden. Auspacken und bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Machen Sie den Zuckerguss: Mikrowelle die weiße Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel in 20-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis sie geschmolzen ist; beiseite stellen. Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca. Falten Sie die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig mit einem Gummispatel ein. (Der Zuckerguss kann bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden. Mit einem Mixer schlagen, um kurz vor dem Zuckerguss des Kuchens weich zu werden.)
Montieren Sie den Kuchen: Lösen Sie die Ränder der Kuchen mit einem Messer, drehen Sie dann 1 Schicht auf eine Platte und ziehen Sie das Pergament ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
10
1 bis 1 1/2 Tassen Zuckerguss darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Entfernen Sie die andere Schicht aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament ab und legen Sie es vorsichtig auf die erste Schicht. Bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht Zuckerguss (dies ist der "Krümelmantel"; es muss nicht perfekt sein). 15 Minuten abkühlen lassen, dann mit dem restlichen Zuckerguss bedecken und mit Nonpareils dekorieren.