Mandelschichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur

Mandelschichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 797 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandelextrakt, Süßwarenzucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Mandel-Schicht-Kuchen mit Schlagsahne Vanillan und Schokolade Zuckerguss, und Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: zwei 9-zoll-runde kuchen pfannen
2
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden; Butter das Pergament und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus. Pulse 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Salz und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis die Nüsse fein in ein Pulver gemahlen werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eiweiß, Milch sowie Vanille- und Mandelextrakte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Schlagen Sie 1 Stock Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit dem Mehl, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
6
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In Gestelle geben und in den Pfannen abkühlen lassen. (Die Kuchen können bis zu 2 Wochen in Plastikfolie eingewickelt eingefroren werden. Auspacken und bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Machen Sie den Zuckerguss: Mikrowelle die weiße Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel in 20-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis sie geschmolzen ist; beiseite stellen. Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca. Falten Sie die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig mit einem Gummispatel ein. (Der Zuckerguss kann bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden. Mit einem Mixer schlagen, um kurz vor dem Zuckerguss des Kuchens weich zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Montieren Sie den Kuchen: Lösen Sie die Ränder der Kuchen mit einem Messer, drehen Sie dann 1 Schicht auf eine Platte und ziehen Sie das Pergament ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
1 bis 1 1/2 Tassen Zuckerguss darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Entfernen Sie die andere Schicht aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament ab und legen Sie es vorsichtig auf die erste Schicht. Bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht Zuckerguss (dies ist der "Krümelmantel"; es muss nicht perfekt sein). 15 Minuten abkühlen lassen, dann mit dem restlichen Zuckerguss bedecken und mit Nonpareils dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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