Miso-glasierte Lachssteaks

Miso-glasierte Lachssteaks
Miso-glasierte Lachssteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2092 Kalorien, 238g protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachssteaks, koscherem Salz, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Lachssteaks, Miso-glasierte Lachssteaks, und Miso-glasierte Tofu-Steaks mit Bohnensalat & Auberginen.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachssteaks auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Miso, Mirin, Essig, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EssigEssig
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Miso-Mischung auf Lachssteaks verteilen und leicht mit Salz würzen. Lachssteaks wenden und mit der restlichen Miso-Mischung bestreichen; leicht mit Salz würzen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Positionieren Sie einen Ofen Rack 6"-8" von Broiler und vorheizen. Broil Lachs, drehen einmal, bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, 10-12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
MisoMiso
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Lachssteaks auf Teller geben und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
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