Miso-glasierte Lachssteaks
Miso-glasierte Lachssteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2092 Kalorien, 238g protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachssteaks, koscherem Salz, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Lachssteaks, Miso-glasierte Lachssteaks, und Miso-glasierte Tofu-Steaks mit Bohnensalat & Auberginen.
Anweisungen
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Lachssteaks auf das vorbereitete Backblech legen.
Miso, Mirin, Essig, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Miso-Mischung auf Lachssteaks verteilen und leicht mit Salz würzen. Lachssteaks wenden und mit der restlichen Miso-Mischung bestreichen; leicht mit Salz würzen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Positionieren Sie einen Ofen Rack 6"-8" von Broiler und vorheizen. Broil Lachs, drehen einmal, bis goldbraun und nur undurchsichtig in der Mitte, 10-12 Minuten insgesamt.
Lachssteaks auf Teller geben und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.