Granatapfel-glasierter Lachs

Granatapfel-glasierter Lachs
Granatapfel-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1128 Kalorien, 81g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Pip und Debby hat 10 fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Ingwer, Pinsel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel glasierter Lachs, Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis, und Granatapfel-glasierte Karotten.

Zutaten

2(Winter)Agavennektar (wieder habe ich Honig verwendet)Agavennektar (wieder habe ich Honig verwendet)2(Winter)Agavennektar (dieser war im Laden bei unserem Haus nicht erhältlich, daher habe ich Honig als Ersatz verwendet)Agavennektar (dieser war im Laden bei unserem Haus nicht erhältlich, daher habe ich Honig als Ersatz verwendet)170Nüsse jeder Art (gehackt)Gut mischen und in eine flache Auflaufform. Acht hautlose Lachsfilets in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Deckel und Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Fisch 3 malGut mischen und in eine flache Auflaufform. Acht hautlose Lachsfilets in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Deckel und Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Fisch 3 mal2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2Nelkegehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen4Nelkezerschlagene Knoblauchzehenzerschlagene Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener Ingwerfein geriebener Ingwer11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelmelasse (Sie können Ihre eigenen machen oder kaufen)Granatapfelmelasse (Sie können Ihre eigenen machen oder kaufen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit armenischem Reis servierenMit armenischem Reis servieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDies war zunächst ein gutes Rezept, denn es war gut! Lecker, eigentlich. Und so sehr bunt und festlich. Es war ein gesunder Start ins neue JahrDies war zunächst ein gutes Rezept, denn es war gut! Lecker, eigentlich. Und so sehr bunt und festlich. Es war ein gesunder Start ins neue Jahr1BlattÜbertragen Sie den Lachs auf ein umrandetes Backblech. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle für 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braunÜbertragen Sie den Lachs auf ein umrandetes Backblech. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle für 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braun4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWährend der Lachs all diese köstlichen Aromen aufnimmt, bereiten Sie die Glasur vorWährend der Lachs all diese köstlichen Aromen aufnimmt, bereiten Sie die Glasur vor4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn der Lachs fertig mariniert ist, heizen Sie Ihren Broiler vorWenn der Lachs fertig mariniert ist, heizen Sie Ihren Broiler vor596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit der restlichen Glasur bestreichen und weitere 3 Minuten braten, bis der Lachs reich glasiert und gerade durchgegart istMit der restlichen Glasur bestreichen und weitere 3 Minuten braten, bis der Lachs reich glasiert und gerade durchgegart ist4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKlicken Sie hier für ein druckbares RezeptKlicken Sie hier für ein druckbares Rezept4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuerst müssen Sie eine Marinade für den Lachs vorbereiten. Planen Sie mindestens eine Stunde zum Marinieren einZuerst müssen Sie eine Marinade für den Lachs vorbereiten. Planen Sie mindestens eine Stunde zum Marinieren ein4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit geschältem Edamame und Granatapfelkernen garnierenMit geschältem Edamame und Granatapfelkernen garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIst es nicht hübschIst es nicht hübsch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGut mischenGut mischen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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