Mango-Chutney
Mango-Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 268 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Schalotte, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht, und Mamidikaya Pesara Pachadi - Rohe Mango Moong Dal Chutney - Andhra Chutney s.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Mangos, Essig und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Salz, Pfeffer und Kardamom unterrühren.