Mango Eistee
Mango Eistee erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 113 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Für 80 Cent pro portion, erhalten Sie ein Getränk, das dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Teebeuteln, Zucker, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und mango Eistee , wie man Mango Eistee macht.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen, Hitze ausschalten, Teebeutel hinzufügen und steil stellen, bis der Tee dunkel ist, ca.
Entfernen Sie Taschen, fügen Sie Mango-Nektar hinzu und fügen Sie Zucker hinzu, um zu schmecken. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In Krug geben und Minzblätter hinzufügen.
Über Eis gießen und mit Mangoscheiben garnieren.