Mango-Käsekuchen mit Basilikum-Zitronen-Sirup erfordert grob 10 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 743 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch Ricotta-Käse, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 22%. Versuchen Käsekucheneis mit Mangosirup, Zitronenkuchen mit Basilikum-Zitronensirup, und Fabelhafte Zitronen-Basilikum-Hirse-Burger mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 9-Zoll Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Für den Mango-Käsekuchen: Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Wickeln Sie die Außenseite einer 9-Zoll-Springform mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein. Die Biscotti in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig auf einem Kühlregal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Mischen Sie den Frischkäse und Ricotta in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie das Mangopüree, die Eier und den Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Zucker
Ei
8
Gießen Sie die Mangomischung über die Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Springform in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
10
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seiten der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
11
Backen Sie, bis der Käsekuchen fest ist und sich leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal, um ihn 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
In den Kühlschrank stellen und vollständig abkühlen lassen, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
1
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine das Basilikum und den abgekühlten Sirup vermischen. Pulse, bis die Kräuter fein gehackt sind. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Basilikum
Kraut
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
2
Den Käsekuchen in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller legen.