Cranberry-Reis mit karamellisierten Zwiebeln
Cranberry-Reis mit karamellisierten Zwiebeln ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 374 Kalorien , 6 g Protein und 10 g Fett . Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Orangenschale, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Camembert mit karamellisierten Cranberry-Zwiebeln , Cranberry-Sauce mit karamellisierten Zwiebeln und Brie mit karamellisierten Zwiebeln, Pistazien und Cranberry .
Anweisungen
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Den Wildreis hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Den braunen Reis hinzufügen; Abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den braunen Zucker in Butter goldbraun braten, dabei häufig umrühren.
Preiselbeeren, Orangenschale und Reis hinzufügen; Wärme durch.