Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln

Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Brot hat 222 Kalorien , 4 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 19 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Karamellisierte Zwiebel-Focaccia , Karamellisierte Zwiebel-Focaccia und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia-Wedges .

Anweisungen

1
Warmes Wasser, Hefe, Zucker und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker
Superfeiner Oder Normaler KristallzuckerSuperfeiner Oder Normaler Kristallzucker
3 Große Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Große Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 1/4 Tassen Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Hefemischung zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Mischen, bis es eingearbeitet ist.
5
Fügen Sie nach und nach mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 3 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen; jeweils zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen; Mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
8
An einem warmen Ort etwa 45 bis 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. (Der Teig kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln etwa 5 bis 7 Minuten lang, ohne sie zu wenden, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Sherryessig und Honig hinzufügen und gut umrühren; Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich und braun sind, wobei Sie gelegentlich leicht umrühren, etwa 10 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. (Zwiebeln können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
2 Backbleche leicht mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Rollen Sie jede Teigkugel zu 3 bis 4 Zoll großen Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Übertragen Sie 6 Runden auf jedes vorbereitete Backblech. Den Teig überall mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Großzügig mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Ordnen Sie die Zwiebeln gleichmäßig auf jeder Runde an und lassen Sie einen 1/4-Zoll-freien Rand frei. Mit Thymianblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Backen Sie Fladenbrote etwa 12 bis 15 Minuten lang, bis die Krusten aufgebläht und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Streuen Sie zerbröckelten Ziegenkäse auf jede Mini-Focaccia.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
FocacciaFocaccia
12
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Giacomo Mori Chianti. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin