Mango-Tomaten-Salsa

Mango-Tomaten-Salsa
Das Rezept Mango-Tomaten-Salsan ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d ' oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mango - Tomaten-Salsa, Frische Tomaten & Mango-Salsa, und Zesty Mango-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Tomate, Mango, Zwiebel, Chili, Koriander, Olivenöl, Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen. Nach Geschmack würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin