Mango-Torte mit Kokoskruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mango-Torte mit Kokosnusskruste. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Mango-Ananas-Torte mit Macadamianuss-Kruste, und Zitronentarte mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kokosnuss gleichmäßig in einer Tortenplatte verteilen und in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten goldbraun rösten. (Lassen sie ofen auf für backen kruste.) Kühle Kokosnuss auf Raumtemperatur, ca.
Pulse zusammen Mehl, Kokosnuss, Butter, Konditoren Zucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis Teig gerade beginnt, eine Kugel zu bilden. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern auf den Boden und die Oberseite der Tortenpfanne und frieren Sie ihn dann fest ein, etwa 10 Minuten.
In der Pfanne auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, etwa 25 Minuten, dann vollständig in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Gehackte Mango (2 1/2 Tassen) mit Zucker, Limettensaft und einer Prise Salz in einer Küchenmaschine glatt pürieren, ca.
Gelatine über 1/4 Tasse Püree in einer hitzebeständigen Schüssel streuen und 1 Minute stehen lassen. Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Schüssel vom Herd nehmen und restliches Püree unterrühren.
Sahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann Püree unterheben. Set Schüssel mit Füllung in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Entfernen seite von torte pan und löffel füllung in kruste, glättung top. Chill, locker bedeckt, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 8 Stunden. Vor dem Servieren bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten stehen lassen, aber nicht länger als 30, dann streuen Sie gewürfelte Mango über die Torte und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand um den Rand.