Ingwer-Cranberry-Cocktail (gefrorener Wodka oder Gin)
Ingwer-Cranberry-Cocktail (gefrorener Wodka oder Gin) ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ingwer, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Mango Ingwer Wodka Cocktail, Cranberry Wodka Cocktail, und Weißer Cranberry Wodka Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Sirupzutaten in einen Topf geben und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Ingwer etwa 20 Minuten in den Sirup gegeben wird. Vor Gebrauch abseihen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für das Getränk: Die gefrorenen Preiselbeeren in einem großen Glaskrug zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Getränk
3
Fügen Sie den Limettensaft und ihre entsafteten Keile dem Krug hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
4
Gießen Sie den Wodka, Cranberrysaft und Ingwersirup hinein. Geben Sie Eis in Gläser mit niedriger Kugel und füllen Sie die Gläser zu 2/3 voll. Mit Club Soda abschmecken und mit einer Prise frischem Ingwer garnieren.