Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais

Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais
Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 53g Fett, und insgesamt 863 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnusshälften, koscheres Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Gerösteter Mais & Orzo Salat mit Korianderpesto, Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat, und Gegrillter Heilbutt Und Tomaten Mit Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Bürsten Sie den Mais mit dem Öl mit einer Gebäckbürste. Grill, häufig drehen, bis der Mais zart ist, etwa 10 Minuten. Lassen Sie den Mais etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
7
Entfernen Sie die Kerne mit einem großen Messer und geben Sie sie in die Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine 2 Tassen Artischocken, Öl, Walnüsse, Oregano, Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermengen. Mischen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf, bis die Mischung dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Die restlichen 1 Tasse Artischockenherzen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in die Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das pesto, Tomaten und Parmesan. Werfen, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Hinweis des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie die Walnüsse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen, bis leicht geröstet, 8 bis 10 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, halbiert (ca. 28)kirschtomaten, halbiert (ca. 28)2ohren Mais, shucked und Seide entferntohren Mais, shucked und Seide entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut (über12 unzen gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut (über1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1großSchale von ZitroneSchale von Zitrone1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter454Nüsse jeder Art (gehackt)orzo pastaorzo pasta3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnusskerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)Walnusskerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin